“كونكت بي إس” المصرية و”مجموعة الحداد” السعودية تعلنان شراكة استراتيجية لدعم التحول الرقمي بالمملكة

أعلنت كونكت بي إس المصرية، المتخصصة في الحلول الرقمية، عن توقيع شراكة استراتيجية مع مجموعة الحداد السعودية، إحدى الكيانات التجارية الرائدة في المملكة. حيث تهدف هذه الشراكة إلى دعم التحول الرقمي في السعودية بما يتماشى مع رؤية 2030، وتعزيز تواجد “كونكت بي إس” في السوق السعودية.
ووفقًا للاتفاقية، ستعمل الشركتان على تقديم حلول مبتكرة في الأمن السيبراني، إدارة البيانات، البنية التحتية الرقمية، ودعم المؤسسات في رحلتها نحو التحول الرقمي، مما يسهم في رفع كفاءة الأعمال وتحفيز النمو الاقتصادي. كما ستوفر الشراكة استثمارات إضافية لدعم الابتكار والاستفادة من الفرص الناشئة في السوق السعودية.
و قال المهندس محمد محب، الرئيس التنفيذي لشركة كونكت بي إس:”يشهد السوق السعودية تطورًا هائلًا في قطاع التكنولوجيا، والذي يتطلب بنية تحتية رقمية قوية تدعم هذا النمو. من خلال شراكتنا مع مجموعة الحداد، نهدف إلى تقديم حلول تقنية آمنة وفعالة تلبي احتياجات المؤسسات والمشروعات الكبرى.”
من جانبه، صرح المهندس بشير الحداد، رئيس مجلس إدارة مجموعة الحداد:”تتمحور هذه الشراكة حول رؤية استراتيجية تهدف إلى إحداث نقلة نوعية في قطاع التكنولوجيا بالمملكة، والاستفادة من الفرص الاستثمارية الواعدة في مجال التحول الرقمي. نسعى إلى دمج خبراتنا التجارية الواسعة مع الحلول التقنية المبتكرة التي تقدمها كونكت بي إس، لخلق منظومة رقمية متكاملة تدعم أهداف رؤية 2030.”