[ الصفحة الأولى ]رياضة

جدول مباريات اليوم الإثنين 6 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم الإثنين 6 نوفمبر 2023 في مختلف المسابقات حول العالم، فضلًا عن القنوات الناقلة لها.

مباريات قارية وأخرى عربية، حيث ستقام قمم مرتقبة مساء الإثنين على الصعيدين العربي والأوروبي.

وتقام مباريات دوري أبطال آسيا، أبرزها تلك التي ستجمع بين الاتحاد السعودي ومضيفه القوة الجوية العراقي.

وتُلعب مباريات أخرى هامة في الدوريات الخمس الكبرى، أبرزها ديربي لندن بين توتنهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا

القوة الجوية × الاتحاد (14:00 مصر، 15:00 السعودية) – beIN Sports AFC، SSC

ناساف × الشارقة (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – AD Sports Asia، SSC

مومباي سيتي × الهلال (16:00 مصر، 17:00 السعودية) – SSC، beIN Sports AFC

الفيصلي × السد (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – beIN Sports AFC، SSC

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

توتنهام × تشيلسي (22:00 مصر والسعودية) – beIN Sports HD1

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

خيتافي × قادش (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 3

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى