[ الصفحة الأولى ]سفر وطيران

الإسكندرية تستقبل 1886 سائحاً بالباخرة السياحية “آمبينس”

استقبل مكتب الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بالإسكندرية التابع لوزارة السياحة والآثار بميناء الإسكندرية، الباخرة السياحية آمبينس القادمة من قبرص والمتجهة إلى إيطاليا.

وقالت الدكتورة أمل العرجاوي مدير مكتب الهيئة بالإسكندرية، في بيان لها اليوم الثلاثاء، إن الباخرة السياحية وصلت إلى الإسكندرية وعلى متنها 1267 سائحًا متعدد الجنسية أغلبهم إنجليزي الجنسية إضافة إلى 619 من البحارة، من طاقم السفينة.

وتابعت العرجاوي أن الباخرة وصلت إلى الإسكندرية اليوم لزيارة أبرز معالمها ومواقعها السياحية وستكمل جولتها السياحية بالانتقال إلى باقي برنامج الرحلة السياحية إلى القاهرة والعلمين ورشيد.

وواصلت مدير مكتب الهيئة بالإسكندرية، أنه تم استقبال الوفد السياحي من قبل إخصائي السياحة بالهيئة، بالترحاب الشديد بمظهر يليق بعروس البحر المتوسط وتوزيع مطبوعات الهيئة لمحافظة الإسكندرية، ومحافظات مصر المختلفة للتعرف على أهم المعالم السياحية المصرية وتاريخها العريق، والتواصل معهم للرد على جميع استفساراتهم وتقديم كل التسهيلات المتاحة للسائحين منذ وصول الباخرة، لبدء رحلتهم في سلام وأمان على أرض مصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى