تفاصيل الفيلم الوثائقي عن طبيب الغلابة الدكتور محمد مشالي

كشف الكاتب ماجد مسلم، أحد أقارب طبيب الغلابة الراحل محمد مشالي، انطلاق فيلم وثائقي كامل عن قصة حياة الطبيب الراحل الذي عاش حياته كلها في خدمة أطفال الفقراء في عيادته البسيطة بطنطا بمحافظة الغربية.
وأكد أن الفيلم سيتناول بدايات دكتور محمد مشالي منذ أن كان طالبا في كلية الطب وحتى اتخاذه قرار خدمة الفقراء ورفضه لأن يكون طبيب الأغنياء والمشاهير.
كما سيتناول الفيلم أيضا وفقا لماجد مسلم القصة التي أثرت في دكتور محمد مشالي كثيرا وهي قصة طفل فقير مريض بالسكر ضحى بحياته حتى تتخلص أسرته الفقيرة من مصاريف علاجه الباهظة عليهم.
وأوضح ماجد مسلم أن الفيلم سيكون بموافقة أسرة الطبيب الراحل بالكامل كما أنهم سيشاركون في تنفيذه كونهم أكثر دراية من أي شخص آخر بكواليس حياة الطبيب الراحل.
ونفى مسلم الاتفاق مع أي قناة أو أي جهة إنتاج لتنفيذ الفيلم، منوها إلى أن الفيلم من تنفيذه الخاص وقد ينتهي تماما ويصبح جاهزا للعرض على منصات السوشيال ميديا المختلف بنهاية أكتوبر القادم.