[ الصفحة الأولى ]رياضة

صلاح يجبر المسابقات على تغيير موعد قمة الزمالك الإسماعيلي

أعلن عامر حسين، عضو رابطة الأندية، نية الرابطة تغيير موعد مواجهة الزمالك والإسماعيلي في الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر، إقامة موقعة الزمالك والإسماعيلي في ستاد القاهرة، يوم 28 مايو الجاري، في تمام التاسعة مساء، وهو نفس موعد مواجهة ريال مدريد وليفربول خلال نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال عامر حسين في تصريحات إذاعية عبر “أون تايم سبورت“: “سوف نجد حلا من خلال تقديم موعد مواجهة الزمالك والإسماعيلي، من أجل متابعة محمد صلاح في مواجهة ريال مدريد”.

وأضاف “يسبق مواجهة الزمالك والإسماعيلي في الدوري مباراتان، لكن نطمئن الجماهير المصرية، سنصل إلى حل لمتابعة مواجهة نهائي دوري أبطال أوروبا ومواجهة الزمالك والإسماعيلي”.

وتابع عامر “نتمنى كل التوفيق للنجم محمد صلاح في قيادة ليفربول لحصد لقب دوري أبطال أوروبا، وذلك لتعويضنا عن إخفاقات المنتخب الأخيرة”.

وزاد “هناك حالة من الارتباك الغريب داخل الاتحاد الأفريقي، وذلك بسبب عدم تحديد موعد نهائي دوري أبطال أفريقيا أو الملعب”.

وواصل “ليس من المنطقي أن يتم تحديد موعد نهائي دوري أبطال أفريقيا خلال 7 أيام كاملة من 22 إلى 29 مايو/آيار الجاري، فهناك مواعيد لمباريات الدوري والكأس لم يتم تحديدها”.

وختم عامر “هناك حالة من عدم الوضوح في مواعيد مباريات التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، كما أن موعد البطولة المقررة في كوت ديفوار 2023 غير واضح حتى الآن، وذلك يؤكد وجود خلل كبير وتخبط داخل الكاف”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى