شركات السياحة الروسية تخطط لزيادة الرحلات لمصر بموسم الصيف

تخطط شركات السياحة الروسية لزيادة الرحلات من روسيا إلى المنتجعات المصرية خلال موسم الصيف المقبل، بحسب توردوم الروسية.
كانت حركة المرور أعلى بكثير مما كانت عليه في العام الماضي، في حين انسحبت شركة الطيران آي فلاي ، التي توقفت عن الطيران إلى مصر في الشتاء بسبب نقص الطائرات غير المستخدمة.
تمتلك شركة إيروفلوت أكبر عدد من الرحلات إلى الغردقة وشرم الشيخ: تخطط الشركة لتشغيل رحلات يومية على متن طائرة إيرباص A330 من مدينة شيريميتيفو. تشكل Biblio-Globus جولات بناءً على برامج هؤلاء الناقلين. كما يقوم منظم الرحلات بتشكيل حزمة على رحلات شركة المصرية العالمية للطيران.
من موسكو ، ستطير إيرباص A321 إلى الغردقة 4 مرات في الأسبوع ، إلى شرم الشيخ – 3 مرات. رحلات روسية إلى الغردقة أيام الاثنين ، إلى شرم الشيخ – أيام الأحد والخميس على متن طائرة بوينج 737.
برنامج آخر مستمر من موسكو إلى المنتجعات المصرية لشركة طيران ريد وينجز. على هذه الرحلات تقدم جولات المرح والشمس. رحلات (بوينج 777) 5 مرات في الأسبوع من جوكوفسكي. في العام الماضي ، امتلأت طائرات الناقل بـ Biblio-Globus.
بدلاً من Nordwind ، تطير Southwind إلى المنتجعات المصرية من الشتاء بهبوط تقني في أنطاليا. أثناء ذلك ، لا يغادر السائحون الطائرة. يتم ملء المقاعد في هذه المواثيق بواسطة شركة Pegas Touristik. رحلات إيرباصA321 3 مرات في الأسبوع – أيام الثلاثاء والخميس والأحد من شيريميتيفو.
لا تخطط AZUR air ، التي تنقل السياح إلى مصر من ANEX Tour و Intourist في فصل الشتاء ، للطيران في هذا الطريق في الصيف حتى الآن.
وهكذا ، يتم التخطيط لبرامج الطيران لثلاثة منظمي رحلات من موسكو في الصيف. هذا أكثر من 11 ألف مقعد في الأسبوع.
بالإضافة إلى ذلك ، يقدم اللاعبون الرئيسيون الآخرون جولات على رحلات منتظمة. على سبيل المثال ، أطلقت Intourist برنامجًا لمنتجعي مرسى مطروح والعلمين في شمال مصر لفصل الصيف على رحلات مصر للطيران مع النقل في القاهرة. قد يكون هذا الحجم من وسائل النقل في الصيف مفرطًا ، مع الأخذ في الاعتبار حقيقة أن المنتجعات في تركيا مطلوبة تقليديًا. علاوة على ذلك ، في العام الماضي ، تم تخصيص سعة أقل لمصر مرتين . لذلك ، من الممكن تعديل الخطط حسب الطلب.