نيفين رجب تستعد لطرح “سينجل”.. وإحياء عدد من الحفلات |صور

تعيش الفنانة نيفين رجب حاليا، حالة من النشاط الفني المكثف، بعد اتفاقها مع إدارة أعمال جديدة، وتقوم حاليا بالتحضير للعديد من المشاريع الفنية المقبلة، كما قامت بعمل جلسات فنية مع أهم الشعراء والملحنين والموزعين بالوطن العربي، لاختيار أغنية سينجل جديدة ستقوم بطرحها على قناتها الخاصة على اليوتيوب في الفترة القادمة.
كما تعاقدت نيفين على إحياء مجموعة من الحفلات فى مصر وأيضا بعض الدول العربية تشارك فيها فى الأيام القادمة.
الجدير بالذكر أن المطربة نيفين رجب شاركت في فعاليات افتتاح الدورة الثلاثين من مهرجان الموسيقى العربية، بمكتبة الإسكندرية مع النجم عاصي الحلاني، ولاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور عشاق الموسيقى العربية.
كما حققت نيفين، نجاحا كبيرا بأغنيتها الأخيرة “كل آخر يوم” التي طرحتها مع “مزيكا” على جميع المنصات الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، وهى من كلمات حسين محرم وألحان مدين وتوزيع موسيقى محمد عاطف الحلو.
وتقول كلمات أغنية “كل آخر يوم”:..
ملقتش كلمة تقول بحبك أد أيه
كان أيه اللى قبل ما حس بيك يتحس بيه
معرفش حتى قلبي كان بيدق ليه
الدنيا دي بحالها بعدك متساويش
لو أي شيء ميكنش ليك ميهمنيش
أنا أموت عشانك بس ولراحتك أعيش
أنا كل آخر يوم يزيد إحساسي بيك عن أوله