[ الصفحة الأولى ]رياضة

قائمة أحمد سليمان تزعم تزوير انتخابات الزمالك

أصدرت قائمة اللواء أحمد سليمان، المرشح السابق لرئاسة نادي الزمالك، بياناً إعلامياً بعد إعلان اللجنة المشرفة على الانتخابات، فوز مرتضى منصور وقائمته بمقاعد مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وعبرت القائمة عن شكرها لأعضاء النادي على المشاركة في الجمعية العمومية التي عقدت أمس الجمعة.

وأضافت القائمة في بيانها، أن العملية الانتخابية شهدت مهاترات وتجاوزات بداية من توجيه الدعوة للجمعية العمومية، مرورا بفترة الدعاية وصولا إلى يوم انعقاد الجمعية العمومية، الذي شهد جرائم يندى لها الجبين على حد وصف البيان.

وأكدت قائمة سليمان، أنها التزمت أعلى درجات الحكمة وضبط النفس، حفاظا على سلامة أعضاء النادي والقيم والثوابت السامية في مواجهة انفراد الطرف المنافس بإدارة دفة الأمور لصالحه بالمخالفة لكافة المعايير القانونية والأخلاقية.

وتابعت في البيان، أن إرادة أعضاء الجمعية العمومية، كانت أقوى وأعلنت عن اختيارها الحر، مشيرةً إلى أن تلك الإرادة تم طمسها و جرى تزويرها ظلما بتفاصيل سيتم الإعلان عنها في الوقت والمكان المناسبين.

واختتمت القائمة بيانها قائلةً “نعاهدكم أن نكون عند حسن ظنكم وأهلا لثقتكم وسوف نبذل كل جهودنا ونتخذ جميع الطرق التي تعيد بإذن الله إليكم حقكم وتنفذ إرادتكم في إزاله واقع الباطل والذهاب الي مستقبل الحق الذي يليق بكم و نادينا العظيم في عصر الجمهورية الجديدة القائمة على الحق والعدل حيث لا مكان للمزورين والمنحرفين”.

وأسفرت انتخابات الزمالك عن فوز قائمة مرتضى منصور كاملة لدورة جديدة.

وأعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات الزمالك ، نتائج انتخابات الزمالك التي أجريت أمس الجمعة.

وفاز مرتضى منصور برئاسة نادي الزمالك للمرة  الثالثة، بعدماأعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك عن حضور 47395 عضو للجمعية العمومية، وأسفرت نتيجة فرز الأصوات عن 37935 صحيحا، والأصوات الباطلة 9402.

وأسفرت نتائج فرز الأصوات عن فوز قائمة مرتضى منصور بالكامل، ليكون تشكيل المجلس كالتالي:

المستشار مرتضى منصور رئيسا بعدد أصوات 21109

اللواء مصطفى هدهود نائبا للرئيس 18824

خالد لطيف أمينا للصندوق 20852

الأعضاء فوق السن

جمال عبد الحميد 19775

أحمد مرتضي منصور 18512

علاء الدين ناجي 14813

اللواء علاء مقلد 17990

مريم نصحي 16750

سليمان وهدان 15546

الأعضاء تحت السن

بسنت سيد جوهر 23146
محمود طه 16183
احمد دعبس 17320

وكان مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك والمرشح لنفس المنصب، قد وصل منذ قليل إلى مقر القلعة البيضاء من أجل حضور لحظات إعلان نتيجة الانتخابات.

واحتفل أنصار مرتضى منصور مبكرا، بفوز الأخير بمقعد رئاسة الزمالك، بعدما تقدم بشكل واضح عن أقرب منافسيه اللواء أحمد سليمان.

واشتعل الصراع بين هشام نصر ومصطفى هدهود على منصب نائب الرئيس رغم تقدم نصر.

وتقدم خالد لطيف المرشح لمنصب أمين الصندوق، كما أن هناك تقدما لبعض المرشحين مثل أحمد مرتضى منصور وعبد الله جورج وعلاء مقلد في سباق العضوية.

وقال المستشار نصر محمد رئيس اللجنة العليا لإدارة انتخابات الزمالك: «سيتم إعلان النتجة بمجرد الانتهاء من الفرز وربما يكون عند الواحدة أو الثانية صباحا».

وكانت اللجنة المشرفة على انتخابات نادي الزمالك قد كشفت عن أعداد الأعضاء التي يحق لها التي التصويت في انتخابات النادي.

وأكدت اللجنة أن عدد الأصوات التي يحق لها التصويت 112877 عضوا في حين يكتمل النصاب القانوني بتصويت 7500 عضو.

حضور مكثف من أعضاء الزمالك

وشهدت انتخابات الزمالك، الجمعة، حضورا مكثفا من أعضاء الجمعية العمومية للقلعة البيضاء للتصويت في انتخابات النادي، والتي شهدت منافسة شرسة بين المرشحين.

وبدأ في التاسعة صباح اليوم الجمعة فتح باب التسجيل والتصويت في الجمعية العمومية لنادي الزمالك لانتخاب مجلس إدارة جديد، واستمر التصويت حتى التاسعة مساءً.

ووصف أحمد سليمان المرشح على مقعد رئاسة نادي الزمالك، انتخابات القلعة البيضاء بالفاشلة، مشيرا إلى انها لم تدار بشفافية وذلك في تصريحات خاصة للشروق.

وقال سليمان :”انتخابات الزمالك فاشلة وغير متكافئة ولا تدار بشفافية، كل النادي بيخدم على مرتضى منصور، ماسك الميكرفون ٦ ساعات ويشتم في المنافسين”.

وأضاف:”اشتكينا قالوا ملناش سلطة عليه.. أحداث الدفاع الجوي كادت تتكرر اليوم بسبب سوء التنظيم”.

وواصل:”وأيضا هناك عدم تكافؤ في الدعاية، أشكر الأعضاء المحترمين الذين أدلوا بأصواتهم لي، والوضع لا يرضي أحدا، رغم أننا تحملنا كل هذا من أجل الزمالك”.

وأتم:”لو لم أوافق لن اقحم الزمالك في صراعات.. فعلت نفس الشيء في انتخابات 2017 .. لكن هذا الوضع غير مقبول تماما، كل الزملكاوية غاضبين، من يسند مرتضى منصور، الأهلي أصبح بيعايرنا بالمشهد الانتخابي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى