تشكيل نسور قرطاج المتوقع أمام جامبيا

أنهى منتخب تونس تحضيراته لمواجهة اليوم التي ستجمعه بالمنتخب الجامبي، لحساب الجولة الثالثة من المجموعة السادسة، بنهائيات كأس أمم أفريقيا.
وارتكزت الحصة التدريبية الأخيرة قبل مواجهة جامبيا على العمل على بعض الجوانب الفنية والاهتمام بالكرات الثابتة في الوضعيات الدفاعية والهجومية.
ودارت التدريبات بمشاركة 16 لاعبا بعد التحاق محمد دراجر الذي تعافى من فيروس كورونا، واضطر أمس للانتقال إلى مدينة دوالا، لإجراء الفحوصات اللازمة والحصول على الضوء الأخضر للالتحاق بمنتخب تونس.
لكن تبدو مشاركة دراجر في التشكيلة الأساسية غدا مستبعدة بما أنه لم يشارك مع المجموعة سوى في حصة تدريبية وحيدة، مما يجعل المدرب منذر الكبير لا يجازف به في بداية اللقاء غدا أمام جامبيا.
وحسب تدريبات الأمس وفي غياب 12 لاعبا يتوقع أن يُعوّل المدرب منذر الكبير غدا أمام جامبيا على التشكيلة التالية:
البشير بن سعيد (حارس المرمى)، بلال العيفة، منتصر الطالبي، علي العابدي، حمزة المثلوثي، إلياس السخيري، عيسى العيدوني، أنيس بن سليمان، سيف الدين الخاوي، يوسف المساكني، سيف الدين الجزيري.
ويحتل منتخب تونس المركز الثالث بالمجموعة السادسة برصيد 3 نقاط، فيما يتصدر منتخب جامبيا الترتيب برصيد 4 نقاط بالتساوي مع مالي الوصيف، ويتذيل منتخب موريتانيا الترتيب من دون نقاط.