[ الصفحة الأولى ]رياضة

حقيقة استبعاد رياض محرز من أمم أفريقيا

شرح شرف الدين عمارة، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، حقيقة ما يتردد عن استبعاد رياض محرز قائد المنتخب من قائمة الأخضر في أمم أفريقيا التي تنطلق في الكاميرون اليوم، بسبب خلافات مع جمال بلماضي المدير الفني.

تأخر رياض محرز
وتسبب تأخر رياض محرز نجم مانشستر سيتي الإنجليزي في اللحاق بزملائه، في إثارة شائعات بوجود خلاف بينه وبين المدير الفني جمال بلماضي.

وقال شرف الدين عمارة في تصريحات لوسائل الإعلام عقب وصول منتخب الجزائر للكاميرون: “كل ما يقال عن وجود خلاف بين محرز وبلماضي غير صحيح، ولا يعدو يكون مجرد إشاعة، فكل الأمور تسير على ما يرام، اللاعب حل على إذن بالغياب عن معسكر الفريق من قبل المدرب بلماضي لأسباب خاصة، وانضم إلينا بشكل عادي، ولا يوجد ما يدعو للقلق”.

مجموعة الجزائر
ويلعب منتخب الجزائر في المجموعة الخامسة ببطولة الأمم الأفريقية بجانب سيراليون وغينيا الاستوائية وكوت ديفوار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى