[ الصفحة الأولى ]سفر وطيران

رئيس مدينة القصير يشهد عرض اصطفاف وجاهزية المعدات المشاركة بمشروع “صقر ٦٧”

شهد اللواء عادل نصر رئيس مدينة القصير ، اليوم السبت ، فعاليات عرض الاصطفاف لجميع المعدات والسيارات، التي تستخدم في التعامل مع جميع أشكال وصور الطوارئ والكوارث والأزمات ، وذلك ضمن مشروع “صقر ٦٧” لمجابهة الأخطار والأزمات بالمدينة.

وتفقد رئيس المدينة عرض إصطفاف المركبات والمعدات والسيارات الخاصة بالوحدة المحلية وشركة مياه الشرب وهندسة الطرق والكباري ومرفق الإسعاف ،الذي ضم ٣ لودر منهم لودر حفار و3سيارات مياه و٤ عربات كسح ،و ٣ سيارات إسعاف و ٢ جليدر و٢ قلاب واتوبيس و٢ سيارة نصف نقل وبعض ماكينات الشفط ،للوقوف على مستوي جاهزيتها للتعامل الفورى والسريع مع الأزمات والطوارئ ومواجهة تجمعات المياة بنطاق المدينة خلال موسم الشتاء.

ووجه نصر الشكر لكل المشاركين في العرض على المجهودات المبذولة من أجل حماية المواطنين، مؤكدا على ضرورة التكاتف لإجتياز اى طارىء ومطالبا الجميع ببذل المزيد من الجهد للخروج من الأزمات بشكل آمن.

يأتى ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر لإدارة الأزمات على أرض الواقع والتأكيد على إتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة الأخطار والدفع بمجموعات العمل فى الوقت المناسب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى