
عبر عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للأهلي، عن سعادته بالفوز العريض على حرس الحدود 5-0 مساء اليوم الأحد، في ستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الرابعة لمرحلة التتويج بالدوري المصري.
وقال النحاس في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: “أهنئ اللاعبين والجهاز الفني على الفوز العريض، أنا سعيد بالأداء والنتيجة ونظافة الشباك”.
وتابع: “طالبت اللاعبين بضرورة تسجيل الأهداف لأن الدوري قد يتم حسمه بفارق الأهداف”.
وأضاف: “فزنا واستفدنا من إشراك العديد من العناصر على رأسهم علي معلول، وتمنيت إشراك كريم وليد (نيدفيد) وعمر الساعي، لكن ظروف اللقاء لم تسمح”.
وقال النحاس إنه قرر استبدال طاهر محمد طاهر “احترازيا” حرصا على سلامته، بعدما اشتكى من إجهاد خفيف.
وأوضح أن الأهلي متمسك بآمال التتويج بلقب الدوري، “خاصة أن المنافسة مشتعلة ونتائج الفرق المنافسة خدمت الأهلي ولكن الأهم مواصلة الانتصارات” حسب قوله.
واسترسل: “الأداء أصبح أكثر إيجابية ووصلنا للمرمى كثيرا أمام حرس الحدود الذي قدم أداءً قويًا على مدار الموسم ولم يسبق له أن خسر بهذه النتيجة”.
وأكد النحاس أنه لم يشاهد بكاء إمام عاشور بعد نهاية المباراة بسبب إهدار الفرص، مؤكدا أن اللاعب “كان هادئا داخل غرف الملابس”.
وبين: “حاولت علاج أخطاء الدفاع بعد لقاء بتروجت، بإضافة محمد نجيب المدرب المساعد لأنه كان مدافعا قويا للاستفادة من خبراته وقدراته التدريبية أيضا”.