سحب منخفضة ومتوسطة على القاهرة الكبرى والوجه البحري

نسرين حسن
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، عن انحسار فرص سقوط الأمطار على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى، مشيرة إلى استقرار في الأحوال الجوية على باقى الأنحاء، لتسود أجواء خريفية لطيفة على شمال البلاد.
فيما يسود اليوم الأربعاء، طقس مائل للحرارة غائم نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، ومعتدل على السواحل الشمالية، وشديد الحرارة على سيناء وجنوب الصعيد، ولطيف ليلا على أغلب أنحاء البلاد.
بالإضافة إلى سحب منخفضة ومتوسطة على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية صباحا، مما يساعد في تلطيف الأجواء، وحجب أشعة الشمس.
وأوضحت الأرصاد في بيانها الرسمي، أن حركة الملاحة البحرية استقرت على البحرين، وأصبح نشطها معتدلا، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 :1,5 متر على البحر الأبيض المتوسط ، و 1,5 : 2 متر على البحر الاحمر.
درجات الحرارة الأربعاء
القاهرة العظمى 30 ، الصغرى 21
العاصمة الإدارية العظمى 30 ، الصغرى 21
الإسكندرية العظمى 27 ، والصغرى 22
العلمين الجديدة العظمى 27، والصغرى 21
مطروح العظمى 26، الصغرى 20
شرم الشيخ العظمى 34، الصغرى 26
الغردقة العظمى 35، الصغرى 27
أسيوط العظمى 32 ، الصغرى 20
سوهاج العظمى 34، الصغرى 21
قنا العظمى 35، الصغرى 24
الأقصر العظمى 36 الصغرى 24
أسوان العظمى 36، الصغرى 25