[ الصفحة الأولى ]أخبار

الأرصاد: طقس الغد شديد الحرارة.. والعظمى 40

نسرين حسن

قالت الأرصاد: تشهد المحافظات غدا الإثنين، طقسًا غائمًا مائلًا للبرودة صباحا، وحارًا نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد، مائلًا للحرارة على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على سيناء وجنوب الصعيد، لطيفًا ليلا على القاهرة والوجه البحري والسواحل، ومعتدلًا على باقي أنحاء البلاد.

وأشارت الأرصاد إلي نشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة على كافة أنحاء البلاد وتصل إلي القاهرة الكبرى والوجه البحري، بالإضافة إلى أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري.

وأوضحت خرائط الأرصاد أن هناك شبورة مائية تتكون في ساعات الصباح الباكر علي القاهرة والوجة البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد وخاصة الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية، لشا يجب الحذر أثناء القيادة.

حركة الملاحة البحرية 

هناك اضطراب في حركة الملاحة البحرية على البحر الأبيض المتوسط ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 2 إلي 2,5 متر، ومعتدلة على البحر الأحمر، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 إلي 1,5 متر.

درجات الحرارة الاثنين   

القاهرة العظمى 32 ، الصغرى 21
العاصمة الإدارية العظمى 32، الصغرى 20
الإسكندرية العظمى 25، والصغرى 18
العلمين الجديدة العظمى 25، والصغرى 18
مطروح العظمى 24، الصغرى 19
شرم الشيخ العظمى 36، الصغرى 22
الغردقة العظمى 37،  الصغرى 24
أسيوط العظمى 36 ، الصغرى 23
سوهاج العظمى 38 الصغرى 23
قنا العظمى 40، الصغرى 24
الأقصر العظمى 41  الصغرى 23
أسوان العظمى 42، الصغرى 25

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى