أخبار

الفيوم.. لليوم الثاني انطلاق قافلة طبية مجانية

سيف المنشاوي

تطلق إدارة القوافل الطبية بمديرية الشئون الصحية بالفيوم، لليوم الثاني على التوالي، فعاليات قافلة طبية مجانية لتوقيع الكشف الطبي وصرف العلاج بالمجان على المواطنين، بعزبة رواق، بمركز يوسف الصديق، صباح اليوم الأحد، تحت إشراف الدكتور أحمد سعد اللباد، مدير القوافل الطبية بالمديرية.

وتقدم القافلة، تحت رعاية الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة بالفيوم، خدمات طبية متنوعة، تشمل تخصصات الجراحة، والباطنة، والنساء، وعيادتين الأطفال، والجلدية، والعظام، والمسالك البولية، وتنظيم الأسرة، والأسنان، بالإضافة إلى الأشعة، والفحوصات المعملية، ومعمل الدم، وندوات التثقيف الصحي، ويوقع الكشف الطبي، والفحوصات، على المواطنين، وصرف العلاج بالمجان.

 

وتقدم القافلة، خدمات توعوية وتثقيفية للمترددين على القافلة، بشأن الوقاية من فيروس كورونا، ومواجهة العديد من القضايا التي تخص صحة الأم، وغيرها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى