الخطيب يستقبل رئيس مجلس إدارة الشارقة

استقبل محمود الخطيب، رئيس الأهلي المصري، اليوم الخميس بمقر النادي بالجزيرة، عيسى الحزامي، رئيس مجلس إدارة الشارقة الرياضي.
ونقل الحزامي لرئيس الأهلي تحيات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان القاسمي، عضو المجلس الأعلى وحاكم الشارقة، وحرص الخطيب على مبادلته التحية، متمنيًا له دوام التوفيق والمزيد من النجاحات.
وتناول اللقاء بحث أطر التعاون على كافة الأصعدة وتعزيز التعاون المستقبلي والاستفادة من خبرات الأهلي ونجاحاته القارية والعالمية، وأيضًا في ضوء الطفرة والتميز الرياضي الكبيرة الذي تشهده إمارة الشارقة.
وخلال اللقاء تم توجيه الدعوة للخطيب لزيارة إمارة الشارقة، لاستكمال بحث العديد من الموضوعات المهمة والعمل على تحقيق الأهداف المشتركة وتعزيز التعاون بين الطرفين والاتفاق على خطط العمل المستقبلية.
وقام رئيس الأهلي بإهداء عيسى الحزامي درع وعلم وقميص القلعة الحمراء في نهاية الزيارة والتقاط الصور التذكارية معه والوفد المرافق له.
يشار إلى أن فريق الشارقة سيخوض مباراة كأس السوبر الإماراتي 2021- 2022 أمام العين، يوم السبت المقبل باستاد آل مكتوم بنادي النصر.