[ الصفحة الأولى ]ثقافة وفنون

حمادة مجدي وعمر كمال يطرحان دويتو «أنتي قطتي .. ماي بيبي»

طرح اليوم فيديو كليب “انتي قطتي .. ماي بيبي”، وهو أول دويتو غنائى يجمع بين المطرب الشعبي حمادة مجدي، ومطرب المهرجانات عمر كمال بمشاركة الراقصة الاستعراضية أوكسانا.

الدويتو من كلمات مصطفى حدوتة وألحان نادر زكي وتوزيع موسيقى إسلام ساسو، ومن إخراج يونس، تدور فكرة تصوير الكليب، فى إطار حفل شبابي ملئ بجو من المرح، وتنطلق فيه روح الشباب بالرقص والغناء.

يذكر أن حمادة وعمر شوقا الجمهور، منذ أيام قليلة، وقاما بنشر برومو وبوستر الأغنية على حساباتهما الشخصية لمواقع التواصل الاجتماعية، ونال البرومو العديد من التعليقات، ولفت البوستر انتباه الجميع، بعدما جمع الاثنين وهما يمسكان بفتاة حامل.

وأكد حمادة مجدي إنه متفائل بأغينته مع عمر كمال، لأنها مختلفة وجديدة، والجمهور تفاعل مع البوستر والبرومو الخاص بالأغنية، وأنه يتوقع نجاح كبير للأغنية رغم الانتقادات التي يتعرضان لها بسبب صورة البوستر.

تقول كلمات” أنتي قطتي ماي بيبي”:..

الكلام بصوتها أحلى من كل الكلام .. السلام بإيديها يعتبر تعظيم سلام
الخصام معاها يبقى موت ومش خصام .. عيب اللي يضايقها يبقى عيل مش تمام
القمر ده شافها حس نفسه مش قمر .. السهر معاها خلاني أعشق السهر
البشر دي عارفه انك ملاك ومش بشر .. قالوا إن تنتي جامده وانتي مكدبتيش خبر
أنتي قطتي my baby baby بنتي وطفلتي .. انتي قطتي my baby baby روحي ودنيتي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى