[ الصفحة الأولى ]ثقافة وفنون

حسن الرداد: إيمي قالت لى محبتك من محبة الكلاب

قال الفنان حسن الرداد: “السي في بتاعي عن القطط والكلاب زي الزفت، وبخاف منهم، ودائمًا كانت الكلاب تجري ورائي، من طفولتي، فالكلاب عدو الإنسان، أما القطط بخاف منها، ولي معها مواقف سيئة جدًّا، وهذا لا يعني أني ضد القطط، واتذكر أني أنقذت مرة قطة صغيرة من الغرق”.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج “صاحبة السعادة”، تقديم الفنانة إسعاد يونس المذاع على فضائية “Dmc”: “عندما تزوجت تفاجأت أن إيمي سمير غانم بتحب الكلاب والقطط، وفي أول أيام زواجي قالت لي: حسن أنا بحبك أد ما بحب الكلاب، فقلت لها ده زم ولا مدح، فقالت لي: دا مدح”.

وتابع: “إيمي لديها كلبة اسمها فريسكا، وأتذكر أني تلقيت تليفون من صديق لي يقول لي: الكلبة باندا ماتت، فتوجهت إلى البيت وتفاجأت بإيمي تقول لي: أنت مبسوط طبعًا فقلت لها: أبدًا والله أنا مضايق، ورُحت أنا دفنت، وإيمي حملت الموقف بأنه موقف جيد”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى