[ الصفحة الأولى ]تلفزيون السياحةسفر وطيران

عادل عبد المسيح: نعمل مع 200 فندق فى تطبيقات السياحة الالكترونية (فيديو)

كشف المهندس عادل عبد المسيح رئيس مجلس إدارة شركة سيتا مصر، حجم أعمال شركته فى التسويق الإلكتروني، قائلا: “ان شركته تعمل مع 200 فندق داخل مصر، و30 شركة سياحة و17 خط طيران”.

وقال فى تصريحات خاصة لـ “أخبار السياحة“، على هامش مؤتمر تطبيقات السياحة الإلكترونية الذى نظمته شركة سيتا مصر، إن شركته تقدم كل يوم ما هو جديد فى عالم تطبيقات السياحة الإلكترونية.

وأضاف أن مؤتمر تطبيقات السياحة الإلكترونية يتم تنظيمه للعالم الثالث على التوالي، وانه ناقش المساعد الألي الذى يتحدث بأكثر من لغة، ويساعد العميل على توفير كافة المعلومات عن السياحة فى مصر وأهم المقاصد السياحية، وكيفية الوصول لها، وطريقة الحجز والإقامة.

وأوضح ان التطبيق أو المساعد الألي تم بأيدي مصرية، بمجموعة من الشباب المصريين المجتهدين، وأن هذا الأبليكشن أستغرق عام، حتى تم انتاجه، مضيفا: ” لدينا سيستم خاص بالشركة وتم بيعه لأكثر من 200 فندق فى مصر، وهو خاص بنظم إدار البيع والربط مع انظمة الحجز العالمية، وطريقة الدفع وكيفية الحجز الالكتروني”.

وأكد أن جزء من مؤتمر تطبيقات السياحة الالكترونية الهدف منه خلق الوعي لدى المستثمرين والتعريف بالسياحة الإلكترونية.

أقرأ ايضا: رامي فايز: 447 مليار دولار حجم السياحة الإلكترونية فى 2023 (فيديو)

السيد الدمرداش يكتب: إشكالية العلاقة بين السياحة والرغبات

فندق شتايجنبرجر يستضيف الملتقي السنوي للتحول الرقمي

وناقش مؤتمر السياحة الإلكترونية وتطبيقاتها تأثير الذكاء الإصطناعي على قطاع السياحة، ومنح العاملين فى القطاع السياحة فرصة كبيرة فى اتخاذ القرار وتوقعاته لمستقبل الحركة السياحية الوافدة.

كما ناقش فرصة الترويج والتسويق السياحي الإلكتروني ، بالأضافة إلى أن المؤتمر منح أصحاب المنشآت السياحية ومديري القرى السياحية والفنادق فرصة الإطلاع على الأخرين والتواكب مع التحول الرقمي العالمي وكيفية تسويق منتج بطريقة إحترافية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى