مطار الغردقة يستقبل 34 ألف سائح على متن 173 رحلة طيران

استقبل مطار الغردقة الدولي 34 ألف سائح من مختلف الجنسيات، قادمين على متن 173 رحلة طيران دولية , خلال الـ48 ساعة الماضية.
وشهد يوم السبت الماضي أعلى معدلات الوصول بعدد 101 رحلة طيران، في حين استقبل المطار 72 رحلة طيران خلال يوم الأحد.
وشهدت الغردقة نسب إشغال مرتفعة وموسمًا صيفيًا مميزًا، خاصة مع وجود أعداد كبيرة من السياحة الداخلية , كما أن الفنادق والمنتجعات السياحية في الغردقة تعمل بكامل طاقتها لاستيعاب هذا التدفق الكبير من السياح.
بينت جداول التشغيل أن أكثر الجنسيات وصولاً إلى الغردقة خلال هذه الفترة هم الألمان والإنجليز والروس والبلجيك. وهذا التنوع في الجنسيات يعكس جاذبية الغردقة كوجهة سياحية مفضلة لمختلف السائحين من جميع أنحاء العالم.
وتلعب السياحة الداخلية دورًا كبيرًا في رفع نسب الإشغال خلال الموسم الصيفي. كما أن العائلات المصرية تفضل قضاء عطلاتها في الغردقة نظرًا لما تقدمه من خدمات سياحية مميزة وأسعار مناسبة.
هذا الإقبال الكبير يعزز من مكانة الغردقة كواحدة من أهم الوجهات السياحية في مصر.