[ الصفحة الأولى ]رياضة

مبابي محرم على مانشستر يونايتد

أصبح مانشستر يونايتد مهددا بالحرمان من التفكير في التعاقد مع كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان، حال أراد ذلك مستقبلا.

ومن المحتمل رحيل المهاجم الفرنسي عن ملعب حديقة الأمراء، إما في الصيف الحالي أو بعد انتهاء عقده في يونيو  2024، وسط اهتمام من كبار أوروبا بضمه.

وبحسب صحيفة “الصن” البريطانية، فإن المان يونايتد لا يمكنه التحرك نحو مبابي في أي وقت، حال انتقال ملكية النادي للقطري الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني.

وأشارت إلى أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سيحول دون إبرام أي صفقات بين اليونايتد وباريس سان جيرمان، نظرا لأن الناديان سيكونان مملوكان لجهة واحدة تقريبا.

وكان اليويفا قد حرم ميلان من إبرام أي صفقات مع تولوز الفرنسي، لأن ملكيتهما تعود لشركة واحدة.

وحال قرر يونايتد مستقبلا التحرك نحو مبابي، سيتحتم عليه تقديم الوثائق اللازمة لإقناع اليويفا بانفصال ملاكه تماما عن النادي الباريسي، وإلا سيكون محرما عليه ضم مبابي من سان جيرمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى