[ الصفحة الأولى ]ثقافة وفنون

هند عاكف تكشف سبب غيابها فنيًا 10 سنوات: المجتمع أخدني

كشفت الفنانة هند عاكف، أسباب اختفائها السنوات الماضية، وعدم مشاركتها في أي عمل فني.

وقالت هند عاكف في برنامج ” المنسى” المذاع عبر قناة ” هي” وتقدمه الإعلامية إنجي هشام، إنها دخلت في العمل السياسي وانتهائها من مسلسل قلبي دليلي بالرغم من تعاقدها على ثلاثة أعمال أبرزها بطولة مع النجم محمود حميدة، ولكن لم يتم تنفيذهم.

واستكملت هند عاكف: الدنيا خدتني والمجتمع المدني والسياسي أخدني وحسيت إني عندي مسئولية تجاه المواطن المصري وتجاه بلدي وواجب عليا أقف جمب بلدي زيي زي أي مواطن بيحب بلده، وقولت بس ربنا عايزني أكمل في المشوار ده وبعتلي رسالة، واختفيت 10 سنين عن المجال الفني، وسافرت روسيا ورجعت رشحت نفسي لمجلس الشعب.

وتابعت هند عاكف: مش ندمانة إني اشتغلت في السياسة ده خير ربنا هيحاسبني عليه ، لكن زعلانة من نفسي اني مقدرتش أوفق بين الإتنين، كان ممكن أقوم بواجبي تجاه وطني وأمثل في نفس الوقت ولما رجعت لقيت الحركة الفنية اختلفت وده زعلني ولكن معرفتش استسلم.

برنامج ” المنسي” يذاع على قناة ” هي” تقديم الإعلامية إنجي هشام، ويذاع يوميا في تمام الساعة الثامنة مساءً ويستضيف عددا من نجوم الفن والإعلامين الذي غابت عنهم أضواء الشهرة والنجومية.

https://www.facebook.com/watch/?v=803275077855391&t=8

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى