[ الصفحة الأولى ]رياضة

جدول مباريات اليوم الإثنين 17 أبريل 2023 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم الإثنين 17 أبريل 2023 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والمصري، وما القنوات الناقلة؟

يشهد يوم الإثنين مباريات كثيرة على مختلف الأصعدة، وبلا شك جميعها تحظى بشعبية جارفة بين الجماهير.

وتقام مباريات في الدوري الإسباني والإيطالي والإنجليزي، بجانب مباريات عربية في الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم

يختتم ليفربول وليدز الجولة 31 من الدوري الإنجليزي، ويلعب سيلتا فيغو مع ريال مايوركا.

وفي الدوري الإيطالي توجد مباراة تبشر بالمتعة ستجمع بين فيورنتينا ولاتسيو.

وعلى صعيد الدوري المصري، يلعب الزمالك مع المقاولون العرب، والأهلي مع سموحة.
 

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ليدز يونايتد × ليفربول (21:00 مصر، 22:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

فيورنتينا × لاتسيو (20:45 مصر، 21:45 السعودية) – AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

سيلتا فيغو × ريال مايوركا (21:00 مصر، 22:00 السعودية)
مباريات اليوم في الدوري المصري

سموحة × الأهلي (21:15 مصر، 22:15 السعودية) – OnTime Sports HD 1

الزمالك × المقاولون العرب (21:15 مصر، 22:15 السعودية) – OnTime Sports HD 2

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى