[ الصفحة الأولى ]رياضة

زعيم الثغر في مهمة صعبة أمام فيوتشر بالجولة “23”

تختتم الجولة “23” من عمر مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم، اليوم، بإقامة مباارة واحدة، ستجمع بين الاتحاد السكندري، وفيوتشر، في التاسعة والربع مساء، على استاد الإسكندرية.

يسعى الاتحاد السكندري، لاستعادة انتصاراته من جديد، بعد الخسارة المفاجئة، من زعيم الفلاحين، في الجولة الماضية، ويعول زوران المدير الفني لزعيم الثغر، على قوته الضاربة، التي أعلنها لمواجهة فيوتشر بوجود كل من” المهدي سليمان وصبحى سليمان، هشام صلاح ومحمود علاء وخالد صبحى وصبرى رحيل ومصطفى إبراهيم ومحمد صالح، مورو ساليفو وإبراهيم حسن وناصر ناصر وعبد الغنى محمد ومحمود عبدالعزيز وأحمد عادل ميسي  وخالد الغندور ومحمد محمود ومحمد فارس، مابولولو وأوستن أموتو وأحمد عيد.

ويحتل زعيم الثغر المركز “الرابع” برصيد “36” نقطة، جمعها من الفوز في “11” مباراة، والتعادل في “3” مواجهات، والخسارة “7” مرات، فيما يحتل فيوتشر المركز الثاني “برصيد “42” نقطة، جمعها من الفوز في “11” مباراة، ولتعادل في “9” مواجهات، وخسارة مباراة واحدة أمام الزمالك.

وفي المقابل، يسعى فيوتشر، لتجاوز خروجه من دور المجموعات بالكونفيدرالية على يد بيراميدز، وتحقيق الفوز الليلة على زعيم الثغر، للابتعاد بمركز “الوصيف” الذي يحتله برصيد “42” نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن منافسه “بيراميدز” الذي تعادل في الجولة نفسها أمام المقاولون العرب، ليصبح رصيده “41” نقطة في المركز “الثالث”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى