
شاركت الجمعية المصرية لشباب الأعمال بوفد في فاعليات المؤتمر الدولي للمناخ cop 27، والذي تستضيفة مصر بمدينة شرم الشيخ، حيث ترأس الوفد جمال أبو علي رئيس مجلس إدارة الجمعية وبسام الشنواني الأمين العام للجمعية ومحمد ابو باشا أمين الصندوق ومحمد صالح عضو مجلس الأدارة وهاني عبد الوهاب رئيس لجنة التشييد والبناء وفادي اسماعيل رئيس لجنة الخدمات وعدد من أعضاء الجمعية، حيث أطلقت الجمعية علي هامش المؤتمر مبادرة ” معًا من أجل مستقبل أخضر”.
من جانبه قال جمال أبوعلي، رئيس مجلس إدارة الجمعية، أن استضافة مصر لمؤتمر المناخ cop 27، يؤكد علي رؤية الدولة للسير نحو “مستقبل أخضر” ويؤكد ذلك المبادرات المتعددة والمشروعات الخضراء التي وقعت عليها مصر اثناء المؤتمر مع الشركات العالمية والجهات الدولية.
وأضاف أبو علي، أن إطلاق شباب الأعمال لمبادرة” معًا من أجل مستقبل أخضر” تستهدف تشجيع ودعم الشركات المصرية على تنفيذ برامج واستثمارات تمكنها من قياس البصمة الكربونية وخفض انبعاثاتها الكربونية وتحولها للأخضر القضاء على التلوث، وهي واحدة من أولى المبادرات المصرية في هذا الشأن.
14 نوفمبر, 2022