الزمالك يحذر رزاق سيسيه للمرة الأخيرة

أرسل نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، تحذيرا أخيرا إلى لاعبه الإيفواري رزاق سيسيه، بعد غيابه الطويل والانقطاع عن التدريبات الجماعية دون الحصول على إذن من الإدارة أو الجهاز الفني.
وقرر نادي الزمالك، إرسال إنذار أخير لرزاق سيسيه وتحذيره، قبل التقدم بشكوى رسمية ضد اللاعب لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وجهز نادي الزمالك ملفا كاملا بشأن رزاق سيسيه، ومدة غيابه عن الفريق وانقطاعه عن المران دون الحصول على إذن، كما أن اللاعب يرفض الرد على مراسلات النادي.
وتلقى رزاق سيسيه خلال الفترة الأخيرة، أكثر من عرض بالدوري المصري أبرزها من الاتحاد السكندري والبنك الأهلي، لكن اللاعب لم يحسم قراره حتى الآن.
وكان البنك الأهلي قد نجح في التوصل لاتفاق مبدئي مع سيسيه حول كافة بنود التعاقد، ويتبقى حل أزمة اللاعب وديا مع الزمالك.
في المقابل يسعى الزمالك لإبرام عدة صفقات من البنك الأهلي خلال الميركاتو الصيفي، حيث أبدى اهتماما واضحا بضم الثنائي أحمد ياسين وناصر منسي.