[ الصفحة الأولى ]ثقافة وفنون

العلمين تمتلئ بالجمهور في انتظار الهضبة..والتوافد مستمر

امتلأت ساحة العلمين الجديدة عن آخرها بالجمهور الذي ينتظر صعود الميجا ستار عمرو دياب منذ الثانية من ظهر اليوم ، ولازالت بوابات الدخول تشهد توافد المزيد من الآلاف من محبي الهضبة.

وتواجد في الغرفة المخصصة للهضبة خلف المسرح عدد من كبار الشعراء والملحنين والموزعين بالعالم العربي ممن تعاونوا معه في العديد من الأعمال الغنائية منهم محمد يحيى، عزيز الشافعي، توما، مدين، تامر حسين، بالإضافة إلى أندرو مدير أعمال عمرو دياب وعدد من الموسيقيين من أعضاء فرفته.

الحفل يقام ضمن سهرات مهرجان العلمين أرينا لصيف 2022 وتم تجهيزه بمواصفات لايف “أكثر من عالمية ويقوم بتنظيمه محمود طارق “D Media” و”Incent ” وبالتعاون مع ياسر الحريري “أمازون انترتينمنتس”.

ويشارك في التجهيزات وليد الحريري بالإضاءة وللمؤثرات البصرية وfire works للفنان أحمد عصام ومسرح ومدرجات vip تعد الأضخم في مصر والعالم من تصميم تامر فوزي.

جدير بالذكر أن مدينة العلمين الجديدة تتميز باحتوائها على أحدث المشروعات التكنولوجية والعمرانية التي لا مثيل لها في الشرق الأوسط، كما تضم ناطحات سحاب سياحية وسكنية ممثلة في مشروعات أبراج العلمين الجديدة، بجانب الممشى السياحي بطول 18 كم، وبلغت قيمة الاستثمارات بالمدينة عشرات المليارات بطول شاطئ يبلغ 14 كم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى