[ الصفحة الأولى ]رياضة

فيريرا يحدد بديل بن شرقي.. ويوجه نصيحة بشأن التحكيم

عبر البرتغالي جيسوالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن سعادته بتخطي عقبة فيوتشر بنتيجة 1-0 مساء الخميس في الجولة 27 من الدوري المصري الممتاز.

وقال فيريرا في مؤتمر صحفي عقب المباراة “الزمالك استعد جيدا للمباراة، لكننا تراجعنا في الشوط الثاني بعض الشيء”.

وتابع “نخوض مباريات مهمة في توقيت متقارب، ومن الصعب أن نلعب هذه المباريات المهمة بأداء مباراة كل 3 أيام”.

وأضاف “فيوتشر فريق كبير ويملك لاعبين موهوبين، لكن المنافس لم يظهر هجوميا سوى بعد تسجيل الزمالك هدف التقدم”.

وتابع “إمام عاشور من أفضل لاعبي الكرة المصرية، ويجيد التسديدات على المرمى، وربما يكون البديل الأنسب للمغربي أشرف بن شرقي، لكن ليس بنفس المهام”.

وأكد أنه يلعب بطرق لعب مختلفة خلال المباراة، موضحا أنه يحاول استغلال اللاعبين في عدة مهام ويوظفهم في أكثر من مراكز.

وأشار إلى أن “الزمالك أمامه 7 مباريات لينهي الدوري، وبالتالي نركز جميعا بشدة، لأن النهايات هي الأصعب”.

وبسؤاله عن التحكيم المصري قال “جيد لكنه يتعرض لضغوط كبيرة ويجب توفير الحماية له. لقد قلت هذا الكلام نفسه قبل 7 أعوام”.

وعن مواجهة بيراميدز يوم الإثنين المقبل، قال فيريرا “مواجهة صعبة بكل المقاييس، لكن الفوز بها لا يعني التتويج بلقب الدوري”. وأشار إلى أنه لا ينظر لمباريات الأهلي الذي يمتلك مواجهتين مؤجلتين (ضد المقاولون والإسماعيلي).

وعن استبدال سيد عبد الله، بين فيريرا “يجب أن يتحكم في انفعالاته، الجماهير تهتف له وكأنه نيمار نجم البرازيل. هو لاعب واعد لكن عليه أن يتحكم في انفعالاته كما قلت”.

وقرر المدير الفني للزمالك خوض تدريباته في الخامسة مساء غد الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، استعدادا لمباراة بيراميدز، دون راحة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى