مصر للطيران تطرح تخفيضات على سفر مشجعي الأهلي

أعلنت شركة مصر للطيران للسياحة «الكرنك» تخفيض أسعار برامج سفر مشجعي النادي الاهلي بالمغرب في مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا والمقرر لها في الـ 30 من مايو الجاري أمام فريق الوداد المغربي.
وقالت شركة مصر للطيران، إنه تم تخفيض سعر برنامج اليوم الواحد من 14 ألفا و950 جنيها، إلى 12 ألف جنيه، ويشمل تذاكر الطيران للذهاب والعودة، وتذاكر دخول المباراة والتأشيرة والانتقالات الداخلية.
نهائي دوري أبطال أفريقيا
كما طرحت الشركة برنامجا آخر لحضور المباراة بسعر 18 ألف جنيه لمدة 4 أيام ويشمل تذاكر الطيران على خطوط مصر للطيران المنتظمة وتذكرة المباراة والتأشيرة والانتقالات الداخلية، وإقامة بفندق 4 نجوم بالإصابة إلى رحلة سياحية.
ويشهد مجلس إدارة النادي الأهلي حالة من التضارب في القرارات بعد أن تم إعلان اتفاق محمد الجارحي عضو مجلس إدارة النادي بتحمل تكاليف طائرتين لجماهير المارد الأحمر لنقلهم إلى المغرب لمؤازرة الفريق أمام الوداد بنهائي دوري أبطال أفريقيا.