الأهلي يكشف موقف عبد المنعم من مواجهة وفاق سطيف

يكثف مسئولو الأهلي تجهيز محمد عبد المنعم مدافع الفريق، لمواجهة وفاق سطيف المقررة بعد غدٍ السبت، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بالقاهرة.
ويواصل محمد عبد المنعم صاحب الـ23 عامًا، برنامجه التأهيلي بين الجيم والتدريبات التأهيلية بالجري حول الملعب، من أجل اللحاق بمباراة وفاق سطيف.
ويحسم الجهاز الطبي للأهلي مساء اليوم موقف عبد المنعم من لقاء الذهاب، في الوقت الذي يرفض فيه الجهاز الفني التعجل في مسألة الدفع به خشية تجدد الإصابة وخسارة اللاعب لفترة طويلة.
ويفكر الجهاز الفني للأهلي في تجهيز محمد عبد المنعم لمواجهة العودة بالجزائر في الـ14 من مايو الجاري، في حال تعذر لحاقه بمباراة الذهاب.
واستعاد الأهلي رامي ربيعة بعد تعافيه من الإصابة بجانب ياسر إبراهيم وأيمن أشرف، وجاهزية محمود متولي، لكن تراجع مستوى الرباعي وغياب بعضهم عن المشاركة لفترات طويلة يقلق للجهاز الفني.