صلاح يغيب عن مران ليفربول..وشكوك حول مشاركته أمام أرسنال

بات محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزى والمنتخب الوطني، مهدداً بالغياب عن المشاركة مع الريدز فى مواجهة آرسنال، المقرر إقامتها فى العاشرة والربع مساء بعد غد، الأربعاء، باستاد “الإمارات”، فى القمة المؤجلة من الجولة السابعة والعشرين لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وغاب صلاح عن تدريبات فريقه اليوم، ليزيد الشكوك حول جاهزيته لمباراة فريقه أمام المدفعجية.
وذكرت صحيفة “ليفربول إيكو”، أن مشاركة محمد صلاح مع ليفربول فى مواجهة الجانرز محل شك كبير، وذلك عقب غيابه عن تدريبات الريدز التي أقيمت اليوم الاثنين.
وأضافت الصحيفة أن محمد صلاح يسابق الزمن لكى يكون جاهزا للمشاركة مع الريدز أمام أرسنال، حيث يسعى ليفربول لتحقيق الفوز التاسع على التوالي في الدوري الإنجليزي لمواصلة الضغط على مانشستر سيتي صاحب الصدارة.
وكان محمد صلاح تعرض للإصابة خلال مواجهة برايتون، والتي حسمها الريدز بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدورى الإنجليزي الممتاز “بريميرليج”.