سلمان خان يجتمع مع كاترينا كيف مرة أخرى في Tiger3

أعلن سلمان خان إطلاق الجزء الثالث من سلسلة أفلام “Tiger” الذي طال انتظاره مع كاترينا كيف.
ونشر سلمان علي صفحته الشخصية بإنستجرام إعلانا تشويقيا مثيرًا للاهتمام والتي ظهرت فيه كاترينا تتباهى بمهاراتها في الأكشن، وقد تركت حركاتها القوية الجمهور في حالة انتظار ظهرت من خلال تعليقات المعجبين على الإعلان.
وأصبح المعجبون في حالة انتظار لمشاهدة الكيمياء الخاصة بين سلمان وكاترينا على الشاشة الكبيرة حيث ضجت وسائل التواصل الاجتماعي بالتغريدات التي تشيد بلقاء سلمان وكاترينا في دراما التجسس مؤكدين أنها بالفعل حققت نجاحًا كبيرًا.
وقال أحد المعجبين على تويتر “الإعلان حقًا لمس قلوبنا …..”.، وكتب آخر “اندفاع الأدرينالين النقي في إعلان Tiger يجب أن تكون فكرة سلمان خان فقط، فهو يعرف كل الحيل لجعل الناس يقفزون بحماس”.
وتجدر الإشارة إلى أن Tiger 3، وهو الجزء الثالث من سلسلة Tiger، يصادف أن يكون فيلم سلمان وكاترينا السابع الذي يجمعهم سويا.
وقد صدر الجزء الاول من فيلم Tiger في 2012، ثم عرض الجزء الثاني في 2017، وهو فيلم أكشن وإثارة وجاسوسية هندي دور حول عميل هندي اسمه السري تايغر يقع في حب عميلة باكستانية خلال مهمة، وكيف تتغير مفاهيم تايغر ومبادئه بمرور الوقت.
ومن المتوقع عرض الجزء الثالث المنتظر في أبريل من العام المقبل وفقا لتعليق سلمان خان علي الإعلان التشويقي بإنستجرام.