[ الصفحة الأولى ]رياضة

جلسة المغرب تحسم مصير بن شرقي مع الزمالك

قرر أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، عقد جلسة مع رشيد شقيق المغربي أشرف بن شرقي، لحسم ملف تجديد عقده.

ويجتمع أمير مرتضى منصور، بشقيق أشرف بن شرقي ومحاميه الخاص، خلال تواجد بعثة الزمالك بالمغرب، استعدادا لمواجهة الوداد المغربي، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

واتفق المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك، مع بن شرقي على جلسة المغرب، في حضور شقيقه، بعدما حصل على جزء من مستحقاته المتأخرة خلال الفترة الماضية.

ومن المنتظر، أن يحسم أمير مرتضى منصور، ملف أشرف بن شرقي بشكل نهائي خلال رحلة المغرب، سواء بتجديد عقده أو إعلان رحيله مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري.

وفي الوقت نفسه، خضع جميع أفراد بعثة الزمالك لمسحة طبية ظهر اليوم الخميس، تحت إشراف السفارة المصرية في أنجولا، استعدادا للقاء ساجرادا الأنجولي، المقررة يوم السبت المقبل في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وكانت بعثه فريق الزمالك، وصلت إلى أنجولا، مساء أمس الأربعاء، ويترأس البعثة جمال عبد الحميد عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وكان الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، اختار القائمة التي ستخوض المباراة وتضم كلا من:

حراسة المرمى: محمد عواد – محمد أبوجبل – السيد عطية.

الدفاع: حمزة المثلوثي – محمود حمدي “الونش” – محمود علاء – محمد عبد الغني – محمد عبد الشافي – أحمد فتوح – عبد الله جمعة – محمد طارق  -حسام عبد المجيد.

الوسط: إسلام جابر – محمد أشرف “روقا” – إمام عاشور – يوسف إبراهيم “أوباما” – ماجد هاني – أحمد سيد “زيزو” – محمد اوناجم – محمود عبد الرازق “شيكابالا” – أشرف بن شرقي – رزاق سيسيه.

الهجوم: سيف الدين الجزيري – عمر السعيد – حسام أشرف سيف جعفر.

ومن ناحية أخرى، أعلن عدد من نجوم الزمالك السابقين عن وفاة أحمد مصطفى الملقب بأبو الشباب منذ قليل، على أن تقام صلاة الجنازة عقب صلاة العصر في مسجد الحامدية الشاذلية بسور نادي الزمالك.

ويعد أحمد مصطفى أحد أبرز أساطير الزمالك خلال فترة الستينيات، وكانت آخر مناصبه داخل القلعة البيضاء انضمامه للجنة الحكماء خلال العام المنقضي.

وقدم عدد من رموز الزمالك السابقين تعازيهم عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي في وفاة أحد رموز القلعة البيضاء.

وقال الزمالك في بيان رسمي: “نعى المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك ومجلس إدارة القلعة البيضاء، ببالغ الحزن والأسى، الكابتن الكبير أحمد مصطفى قائد الأبيض السابق في كرة القدم بعصره الذهبي، سائلين المولى عزّ وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته”.

وأكد المستشار مرتضى منصور أن الفقيد كان نموذجا في الصدق والإخلاص والشهامة حيث أفنى حياته بين جدران ناديه الذي كان عشقه الوحيد.

وتقدم مجلس إدارة الزمالك بخالص العزاء لأسرة الفقيد الكبير وأصدقائه ومحبيه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى