التموين: تخصيص شباك لذوي الهمم بكل مراكز الخدمة

أحمد الصغير
أكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية،، أنها تدرس المقترحات بشأن تكريم ذوى الهمم، لافته إلى تقديم الكثير من التيسيرات لذوي الهمم (الاحتياجات الخاصة) سواء من العاملين بالوزارة، أو الجمهور المتعامل معها.
وأوضحت وزارة التموين أن نسبة العاملين من ذوي الهمم بالوزارة بلغت 8.75%, وهي تفوق نسبة ال 5% المقررة ، حيث يعمل لدي وزارة التموين والتجارة الداخلية 76 موظف من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وحرصت وزارة التموين والتجارة الداخلية عى تخصيص شباك خاص لكبار السن، وذوي الهمم داخل جميع مراكز الخدمة المطورة، وكذلك مكاتب التموين، وذلك لتيسير تقديم الخدمات لهم بالشكل اللائق، والسرعة المطلوبة.
وأضافت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه تم التواصل مع وزارة التضامن الاجتماعي للاستفادة من الخدمات المقترح تقديمها لذوي الهمم، وفي هذا السياق.
تقدم عدد (58) من ذوي الهمم للوزارة للحصول على أجهزة تعويضية بالإضافة إلى استخراج كارنيه الخدمات المتكاملة.