[ الصفحة الأولى ]رياضة

الشناوي: صن داونز يعرفنا جيدا.. والحديث عن التتويج مبكر

شدد محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قوة وصعوبة مباراة فريقه المرتقبة أمام صن داونز في دوري أبطال أفريقيا.

ويستضيف الأهلي، صن داونز الجنوب إفريقي، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.

وقال الشناوي في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: “مباراة صن داونز مهمة وصعبة. قمنا بتحضير جيد، خصوصًا أننا نواجه نفس المنافس القوي الذي نواجهه دائمًا في نفس البطولة خلال السنوات الأخيرة، وكل منا يعرف نقاط قوة الآخر جيدًا، وهذا ما يزيد من صعوبة المباراة”.

وأضاف: “مباراة الهلال السوداني صفحة وانطوت، والدليل أننا دخلنا في الأجواء سريعًا في مباراة أسوان الأخيرة بالدوري”.

وأشار الشناوي، إلى أن لاعبي الفريق الكبار عقدوا جلسة مثلما يحدث قبل المواجهات المهمة، لتهيئة الأجواء والتأكيد على أهمية الفوز على صن داونز.

وأتم: “لدينا خبرات كثيرة في الفريق، أصبحنا معتادين على ضغط المباريات والمنافسات، والحديث عن التتويج الإفريقي سابق لأوانه، لأننا نسير في البطولة خطوة بعد الأخرى”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى