[ الصفحة الأولى ]رياضة

الكومي: كيروش تنازل عن الشرط الجزائي.. ولم نفاوض فايلر

كشف إيهاب الكومي ، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ، عن حقيقة التفاوض مع السويسري رينيه فايلر المدير الفني الأسبق للأهلي والذي يعمل حالياً مدرباً لفريق كاشيما أنتلرز الياباني.

وقال الكومي، إنه لم يتم التفاوض مع أي مدير فني مصري أو أجنبي نظراً لأن التصويت داخل مجلس إدارة الاتحاد المصري لم يتم بعد بخصوص تحديد هوية المدرب الجديد للفراعنة.

وأوضح أنه سوف يتم حسم ملف المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الثلاثاء ، عقب رحيل البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق للفراعنة.

وأضاف: “سوف يتم التصويت حول استقدام مدير فني أجنبي أو تعيين مدير فني مصري لأن المنتخب مرتبط بمنافسات تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023 بعد شهرين فقط”.

وزاد الكومي: “نرغب في مدير فني صاحب إستراتيجية تفيد الكرة المصرية، وهناك أسماء محلية مرشحة لتدريب المنتخب مثل حسام حسن، إيهاب جلال، علي ماهر، وأحمد سامي ولكننا لم نستقر أو نفاوض أي مدرب”.

وأكد الكومي أن عقد كيروش مع منتخب مصر كان ينص على حصوله على شرط جزائي حال فسخ عقده الذي كان ممتداً لنهاية العام.

وتابع: “عقد كيروش كان ينص على تقاضيه رواتب الشهور المتبقية “9 أشهر” بجانب نصف قيمة رواتب الشهر المتبقية تعويضاً على فسخ العقد ولكن كيروش تنازل عن الشرط الجزائي تماماً وقال إن علاقته بالاتحاد المصري أكبر من ذلك”.

وعن موقف البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني للاتحاد المصري ، قال الكومي: “هناك جلسة عقدت بينه وبين حازم إمام ومحمد بركات أعضاء الاتحاد وضع فيها خطته، حيث كان دوره مهمش أثناء تولي اللجنة السابقة التي كانت تُدير الجبلاية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى