[ الصفحة الأولى ]سفر وطيران

الاتحاد للطيران تطلق أولى رحلاتها بين أبوظبي وبكين داشنغ

أطلقت شركة الاتحاد للطيران، الثلاثاء، أولى رحلاتها بين مطاري أبوظبي، وبكين داشنغ الدولي الجديد.

وتطلق الرحلة الافتتاحية عبر بوينغ 787 دريملاينر، انتقال رحلات الاتحاد للطيران من أبوظبي إلى مطار بكين داشنغ، بعد أن كانت تحط في مطار بكين كابيتال الدولي.
وقال الرئيس التنفيذي لشؤون الإيرادات في الاتحاد للطيران آريك دي، إن مرافق النقل والمواصلات المتكاملة في مطار بكين داشنغ الدولي ستتيح للاتحاد للطيران، وصولاً أسهل على امتداد نطاق واسع جداً في محيط المنطقة في وجود محطة القطار الغربية، وسنعمل مع شركائنا المحليين لنقل تجربة الاتحاد الغنية مع مشغلي خدمات النقل الأرضي في أوروبا إلى داشنغ، لإتاحة المزيد من الخيارات بأسعار تنافسية عبر إصدارٍ يضم السفر الجوي والسفر بالقطار في تذكرة واحدة”.

من جانبه، قال المدير العام لشؤون الطيران في مطار بكين داشنغ الدولي وانغ ياكي: “نؤمن في بكين داشنغ الدولي أنه وعلى أساس الفائدة المتبادلة، سيسهم الطرفان في دعم مرحلة التعافي التي يشهدها قطاع الطيران المدني في الصين والعالم”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى