[ الصفحة الأولى ]رياضة

الأهلي يرد على أنباء تأخر البطاقة الدولية ل”كريستو”

كشف مصدر بالنادي الأهلي، حقيقة تأخر وصول بطاقة محمد الضوي “كريستو”، لاعب الفريق المنضم حديثا من النجم الساحلي التونسي.

وقال المصدر ، إن الأهلي تسلم بطاقة الضوي الدولية خلال الساعات الماضية ولا أزمة في مشاركة اللاعب في مباراة اليوم أمام المصري، إذا أراد المدير الفني مارسيل كولر إشراك اللاعب.

وأشار المصدر، إلى أن اللاعب متواجد ضمن قائمة الفريق التي اتجهت للإسكندرية اليوم الأربعاء، وتبقى مسألة الدفع باللاعب وفقا لقرار المدير الفني.

وانتظم كريستو وخالد عبد الفتاح، أحدث المنضمين إلى الأهلي، للتدريبات الجماعية أول أمس الإثنين، على ملعب التتش بالجزيرة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق المصري اليوم الخميس في الجولة 13 من منافسات الدوري الممتاز والمحدد لها السابعة مساء على ملعب الجيش ببرج العرب بالإسكندرية.

وضمت قائمة الأحمر، التي سافرت للإسكندرية، الصفقات الجديدة، وهي: مروان عطية، محمد الضوي “كريستو” وخالد عبد الفتاح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى