[ الصفحة الأولى ]رياضة

بيترو أتلتيكو يربك حسابات الوداد والزمالك

خدمت نتيجة الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، مصالح بيترو أتلتيكو الأنجولي، الذي يطمح للذهاب بعيدًا في البطولة.

وعلى الرغم من أن الوداد والزمالك أبرز المرشحين للعبور من المجموعة الرابعة، لكن بيترو أتلتيكو لن يكون بالخصم السهل.

وتضم المجموعة الرابعة، الزمالك والوداد البيضاوي وبيترو أتلتيكو وساجرادا اسبيرانسا.

وتحدث البرتغالي سانتوس مدرب بيترو أتلتيكو، عن طموح فريقه في تجاوز دور المجموعات، على حساب الزمالك أو الوداد.

افتتاح مثالي 

استهل بيترو أتلتيكو، مشواره بدور المجموعات، بتعادل ثمين خارج الديار أمام الزمالك بنتيجة 2-2.

وكان بيترو أتلتيكو قريبًا من العودة بالانتصار لولا تمكن الزمالك من تسجيل هدف التعادل في الوقت القاتل.

وبذلك أعلن بيترو أتلتيكو، نفسه مرشحًا قويًا للمنافسة على إحدى بطاقتي التأهل لدور الثمانية.

ويستضيف بيترو أتلتيكو، الوداد، في الجولة الثانية، ولعل فوز الفريق الأنجولي سيمنحه الصدارة بغض النظر عن نتيجة لقاء الزمالك وساجرادا.

واستعد الوداد لمباراة الغد بشكل كبير، وأبلغ المدرب وليد الركراكي، لاعبيه بأن المواجهة محفوفة بالمخاطر، وحثهم على تفادي الهزيمة، حال عدم القدرة على الفوز.

ترتيب أجندة المباريات 

ترتيب مباريات المجموعة، يخدم بيترو أتلتيكو، كونه لن يغادر أنجولا سوى مرة وحيدة إلى المغرب، بعدما شد الرحال في الجولة الأولى إلى مصر.

وفي الجولتين الثالثة والرابعة، سيلعب بيترو أتلتيكو في أنجولا ضد ساجرادا اسبيرانسا، مما يمنحه راحة إضافية بعد تجنب مشقة السفر والإرهاق.

ويمكن القول إنه غير مسموح للزمالك أو الوداد، بالتعثر خارج الديار أمام بيترو أتلتيكو، حتى لا تتعقد حسابات التأهل للثنائي.

ويرحل الزمالك إلى أنجولا لمواجهة بيترو أتلتيكو في الجولة الخامسة، أما الوداد يستضيف الفريق الأنجولي في ختام دور المجموعات.

وكانت بعثة فريق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت إلى أنجولا مساء الأربعاء الماضي، ويترأس البعثة جمال عبد الحميد عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وكان الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون اختار القائمة التي ستخوض المباراة وتضم كلا من:

حراسة المرمى : محمد عواد – محمد أبوجبل – السيد عطية

خط الدفاع : حمزة المثلوثي – محمود حمدي “الونش” – محمود علاء – محمد عبد الغني – محمد عبد الشافي – أحمد فتوح – عبد الله جمعة – محمد طارق -حسام عبد المجيد

خط الوسط: إسلام جابر – محمد أشرف “روقا” – إمام عاشور – يوسف إبراهيم “أوباما” – ماجد هاني – أحمد سيد “زيزو” – محمد اوناجم – محمود عبد الرازق “شيكابالا” – أشرف بن شرقي – رزاق سيسيه

خط الهجوم: سيف الدين الجزيري – عمر السعيد – حسام أشرف سيف جعفر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى