رياضة

إيه سي ميلان يستعرض كأس السوبر الإيطالية في القاهرة لجماهيره

كتب: مصطفي الدمرداش

أعلن إيه سي ميلان عن نجاح جولة كأس السوبر الإيطالية في القاهرة، والتي وفّرت تجربة مميزة للجمهور وأتاحت له التواصل مع الإرث الغني للنادي العريق. وحطّت جولة الكأس رحالها في العاصمة المصرية يوم الاثنين 24 فبراير، ما أتاح لمشجعي النادي فرصة رؤية الكأس المميزة عن قرب، فضلاً عن لقاء أسطورة النادي ديدا، وذلك في متجر بوما ضمن التجمع الخامس.

وأكّدت جولة الكأس الحضور القوي لنادي إيه سي ميلان في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسلطت الضوء على الرابط العميق الذي يشاركه مع أكثر من 35 مليون من عشاق النادي في المنطقة. ويتمتع النادي الإيطالي الأكثر شهرةً في المنطقة بنسبة 19.2% من قاعدة مشجعي كرة القدم، بالإضافة إلى امتلاكه رقماً قياسياً في نسب المشاهدة التلفزيونية.

وحرص أسطورة النادي نيلسون دي خيسوس دا سيلفا، المعروف أيضاً باسم ديدا، على توقيع التذكارات لمشجعي النادي في القاهرة، والتقاط الصور والتحدث معهم. وتتضمن المسيرة المذهلة للحارس البرازيلي ارتداء قميص النادي لتسعة مواسم وظهوره 302 مرة، وفوزه ببطولة الدوري الإيطالي (موسم 2003/2004)، وكأس إيطاليا (موسم 2002/2003)، وكأس السوبر الإيطالية (2004)، ودوري أبطال أوروبا مرتين (2003 و2007)، وكأس السوبر الأوروبية مرتين (2003 و2007)، وكأس العالم للأندية مرة واحدة (2007). وحقق أيضاً إنجازات كبيرة مع منتخب بلده، حيث فاز بـ 90 كأساً وببطولة كأس العالم لمرة واحدة.


كما أخذ نادي إيه سي ميلان كأس السوبر الإيطالية إلى سوكرِكس مينا (Soccerex MENA)، الفعالية الرائدة في مجال أعمال كرة القدم في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وجمعت سوكرِكس مينا 2025 قادة مؤثرين من الأندية والاتحادات والجهات الراعية والمبتكرين في كرة القدم، مما جعلها فرصة مثالية لنادي إيه سي ميلان لعرض رؤيته لمنطقة الشرق الأوسط والتزامه بتشكيل مستقبل كرة القدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى