الزمالك في مواجهة صعبة أمام البنك ..وبتروجيت يستقبل سيراميكا بالدوري
هشام السواح

تختتم الجولة “الرابعة” من عمر مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم، هذا الموسم، بإقامة مباراتين مثيرتين، اليوم، في “مجموعة التتويج بالدوري”، حيث يستقبل فريق بتروجيت، فريق سيراميكا في الخامسة مساء، على إستاد بتروسبورت، فيما يلتقي البنك الأهلي، والزمالك في الثامنة مساء، على إستاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة، الليلة، صوب إستاد القاهرة الدولي، لمتابعة لقاء البنك الأهلي، والزمالك في سهرة كروية يتوقع أن تكون مثيرة من البداية للنهاية، نظرا لاشتعال صراع القمة، بعد خسارة بيراميدز أمام فاركو في الجولة نفسها، مساء أمس ويدير اللقاء، محمود ناجي، حكما للساحة، ويعاونه كل من، شريف عبدالله، وإسلام أبو العطا “مساعدين”، وسيد شعبان، حكما رابعا، ومحمد الشناوي، حكم فيديو، وعمر فتحي، حكم فيديو مساعدا.
وواقعيا، يخوض الزمالك، مواجهة محفوفة بالمخاطر أمام مضيفه البنك الأهلي، على إستاد القاهرة الدولي، وبالأرقام، لا يقدم الزمالك، أفضل عروضه مع مديره الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، وتعادل مؤخرا دون أهداف مع المصري.
وفي المقابل، يعيش البنك الأهلي، موسما جيدا مع مديره الفني، طارق مصطفى، ويأمل تتويجه باقتناص بطاقة التأهل للمشاركة الأفريقية في الموسم الجديد.
ويحتل الزمالك، المركز “الثالث” برصيد “39” نقطة بفارق “7” نقاط عن البنك الأهلي صاحب المركز “الخامس”.
وفي الوقت نفسه، يعول الزمالك على قدرات مهاجمه ناصر منسي ولاعب الوسط محمد شحاتة، بينما يعتمد فريق البنك الأهلي، على القوة الهجومية الضاربة، بقيادة أسامة فيصل وأحمد ياسر ريان، وياو أنور، ومحمد إبراهيم.
وعلى إستاد بتروسبورت، يصطدم بتروجيت، بفريق سيراميكا، في موقعة صعبة لكلا الفريقين، وهو لقاء “الجريحين”، نظرا لخسارة كل منهما في الجولة الماضية، بتروجيت، بالخسارة أمام النادي الأهلي، حامل اللقب، بنتيجة “3/2″، وسيراميكا أمام البنك الأهلي، بنتيجة “4/2″، ويسعى كل منهما لحصد نقاط المباراة، من أجل المنافسة على المربع الذهبي، وستشهد المباراة صراعا خارج الخطوط، بين سيد عيد المدير الفني لبتروجيت، وعلي ماهر المدير الفني، لفريق سيراميكا، ويدير اللقاء، حمادة القلاوي، حكما للساحة، ويعاونه كل من رجب حمد وسيد نافع “مساعدين” وأحمد جمال، حكما رابعا، وعلى تقنية الفيديو، علاء صبري، وهاني العراقي، حكم فيديو، حكم فيديو مساعدا.
ويغيب عن سيراميكا كل من محمد كوكو للإصابة بالتواء فى الكاحل، وعمرو قلاوة للإصابة بكدمة فى الركبة، وعبد الرحمن بودى بسبب مزق فى الضامة، بالإضافة إلى عبد الله مجدي لأسباب فنية.
وفي الوقت نفسه، يستعيد سيراميكا خدمات كل من، محمد بسام، الحارس الأساسي، والخطير، محمود عبد الحفيظ “زلاكة”، وحسين السيد، وسعد سمير، أمام بتروجت، بعد غيابهم عن مباراة البنك الأهلى فى الجولة الماضية.
ويدخل بتروجيت اللقاء، وهو يحتل المركز “الثامن” برصيد “25” نقطة، فيما يحتل فريق سيراميكا المركز “السادس” في ترتيب مجموعة المنافسة على اللقب، برصيد “27” نقطة.