[ الصفحة الأولى ]كتّاب وآراء

السيد الدمرداش يكتب: هلال وقضايا الإستثمار في مصر

جهود حثيثة يبذلها الدكتور محرم هلال رئيس إتحاد المستثمرين المصريين ، تابعت خلال الفترة الماضية بعض تحركات فريق عمل من اعضاء إتحاد المستثمرين المصريين ببعض الوزراء لمناقشة بعض التحديات التي تواجه البيئة الإستثمارية في مختلف قطاعات الإستثمار .

الدكتور محرم هلال رجل اعمال وعضو اللجنة العليا للإستثمار ويتابع الجهود المبذولة من قبل القيادة السياسية ، ويعمل على مواجهة بعض المعوقات التي تحيط بالإستثمار في مصر ، لا ينكر أحدا أن هناك جهودا مبذولة من قبل الحكومة المصرية لجذب الاستثمارات العربية والاجنبية الي مصر من اجل توفير فرص العمل وتوطين بعض الصناعات التحويلية والمهنية في شتي ربوع مصر ، لكن مازالت هناك تحديات ومعوقات تفرض واقعا نعيشه ، وتطلب من رجال الأعمال والمستثمرين المصريين طرح رؤية واضحة مفاداها تشكيل وعي مجتمعي حول ماتم إنجازه في مصر في ظل التحديات الدولية والمتغيرات السياسية التي تحيط بالعالم العربي.

في لقاءات بعض الوزراء بوفد اتحاد المستثمرين المصريين برئاسة الدكتور محرم هلال ، نوقشت بعض التحديات في قطاع السياحه والصناعة والكهرباء ، ويستمع اعضاء الحكومة المصرية الي رجال الأعمال والمستثمرين وتناقش كافة القضايا ووضع تصور للحلول في المقابلة الشخصية وهذا في تصوري إن خلصت النوايا تطورا كبيرا لمواجهة التحديات.

وفي ظني أن القيادة السياسية تعمل جاهدة على خلق تنمية لموارد الموازنة العامة للدولة من خلال تسهيل وتشجيع الاستثمار بكافة اشكاله.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى