إحالة للأرشيف

«عالم مدهش» يثرى مهارات الأطفال فى مفاجآت صيف دبي

مصر ـ أخبار السياحة

دبى ياسر حسين

في ظل وصول فعاليات مفاجآت صيف دبى هذا العام إلى منتصفها، وهى مستمرةً في تقديم العديد من الأنشطة في مراكز التسوّق والوجهات السياحية التي تضمن للزوار والمقيمين قضاء أجمل الأوقات بصحبة الأصدقاء وأفراد العائلة، حتى 4 أغسطس المقبل.

واستمرارًا لبرامجه المليئة بالإثارة بما يتناسب مع كافة فئات المجتمع، طرح «عالم مدهش»، أحد أكبر الوجهات الترفيهية المغلقة في المنطقة، باقة الدخول المجاني الجديدة كليًا مقابل سعر مميز يبلغ 125 درهمًا فقط. وتتيح هذه الباقة للضيوف الدخول لعدد غير محدود إلى هذه الوجهة الرائعة، وكذلك الحصول على قسيمتين للمشاركة في السحب. وتتضمّن الدورة الـ19 من «عالم مدهش» مجموعة متنوعة من الأنشطة والألعاب والعروض المسرحية والمرح لجميع أفراد العائلة المستمرة طيلة 80 يومًا من فصل الصيف.

وتستمر فعاليات «عالم مدهش» الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي في مركز دبي التجارى العالمي، حتى 25 أغسطس.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى